Близок день свободы. Одиночество во Мраке

Александров Павел Геннадьевич
близок день свободы.
соберетесь за столом на праздник.
у домов ангелы мирны глядят во входы.
из темниц властей уходит Исус странник.

у стола не будет никого.
день пустой вино причастий не достать.
из за дома нищего пустого.
к вам идет Исус,за ним темничный тать.

в комнате пустой озябнет тело.
взгляд упрется за окно,на свободу выпускать.
то что в пустоте,у дома в духе заболело.
надо пробираться в мрак и время ждать.

стол за ним на трещине доски.
на ущербном полотне,от быта без прикрас.
в доме мрачном во тьме от тоски.
прочитаешь притчи странной сказ.