Позволь мне

Дмитрий Ревякин Миття Ойляляйнен
А Солнца луч - как будто срезан -
Упал, и засиял в золе.
Позволь мне слышать твое сердце,
Пока еще я на земле,

Покуда здесь, живой покуда,
На грани сумрака и дня,
Покуда верую я в чудо,
А чудо - верует в меня.

И никому на целом свете
О том не вызнать, не прознать.
Позволь мне слышать твое сердце,
И в нем - свое отогревать!