Я благодарна

Левина Любовь
Я благодарна за всё за всё,
За встречи и за разлуки,
За руки что грели моё лицо.
За жар что снимали  руки.

За то что в  недобрый,
Нелёгкий час.
Ты рук не держал замком.
А первый засучивал рукава,
И был то водой, то огнём.