Утро

Глафира 8
Утро ранее дышит прохладным октябрьским воздухом.
Мне бы в путь за туманы... за своею мечтой.
А пока с теплым пледом ,разделю  свое одиночество,
Отпущу мысли по ветру,за кружащей осенней листвой.