Помни...

Полина Мальцева
Даже если кто-то убегает,
Вдруг уходит навсегда,
За собой следы он оставляет,
Что не смоет памяти вода.

Даже если кто-то исчезает
В тумане жизни роковом,
Он воспоминанья сердцу дарит,
Что душу греют сохранившимся теплом.

И даже если кто-то умирает,
Он всё ещё живёт.
Живёт и, сам того не зная,
Уроки жизни помнящим даёт.