***

Лена Полынь
Утро..
Чуть подморозило в воздухе
Осень
Пройдёт по просеки
И остановится рядом
С ней помолчим
Миг прекрасного
Свежестью листьев и красками
Я унесу сказками
И расскажу в стихах
Как я встречаю разное
В этих бесшумных словах
Осени
Что так заманчиво
Листьями клена шумит
Осени
Чья недосказанность
В дождике каждом звучит