Смелая осень

Максим Джа-Рамсес
В этот раз золотистая смелая осень
Штурмовала остывший от лета город.
Депрессуха сейчас никого не косит,
И никто сейчас не сидит по норам!

Все гуляют, влюбляются, смотрят, ищут!
С мягким хрустом шуршат при ходьбе листочки.
На квадратном метре их больше тыщи!
Каждой "И" приготовлены свои точки.