Кто любит шоколадные конфеты? Вам сюда

Владимир Мусатов 4
  Сегодня мы были на первом занятии в Воскресной школе, что при нашей церкви в Камышах. Когда закончились занятия мы, детки, получили от очень доброго учителя, похожего на мою бабушку, угощение. Всем раздали по пакетику печенья и по две конфетки. Мы с мамой пошли к беседке, что была прямо у входа на  колокольню. А там бегали муравьи. Я поломал конфетку на кусочки и угощал их. Один, самый большой муравей, ухватил кусочек шоколада и потащил его в свою норку, такую дырочку в земле. Но кусок был больше самой дырочки и не пролазил. Муравью на помощь пришли ещё два и они вместе разломали тот кусочек и всё-таки втащили его в свой дом. У них там наверно день рождения. Я им подарил конфету такую всю шоколадную. Мне всё равно нельзя... У меня ещё оставалась одна. Кому-нибудь ещё подарю. Потом мы залезли на колокольню. Смотрели.
  Вопросы, заданные параллельно:
 - Как ты думаешь, а у муравьев сегодня удачный день?
 - А на сколько хватит муравью этих запасов?