46 Октябрь

Елена Ладова
Октябрь, как музыкальная октава:
Наполнен красками
От ноты «до» до ноты «до»..

Октябрь, как драгоценная оправа
Для россыпи пейзажей за окном...

Октябрь, как яркий джаз, одновременно
Мажорно и минорно кружит мир -

Сердца, вдруг вздрогнув,
На мгновенье замирают,
Услышав новый листопад Земли ...