Исследовать Судьбы пути...

Лора Дан
Исследовать Судьбы пути,
Исследовать характер, вкусы, -
Желанней дела не найти!
А за окном - рябины бусы
Пылают ярко. В трудный час
Ниспосланы дары и шансы.
Исследовать (и без прикрас!)
Эмоций спектр и чувств нюансы
Так любопытно! Ночи тень -
Не властна! Свет Души развеет
Туман и мрак, и новый день
Судьба подарит, и согреет
Теплом любви, приободрит,
Волшебный мир преображая.
Печаль, обиды - всё сгорит.
И отворятся двери Рая.
Исследовать Судьбы пути,
Исследовать характер, вкусы, -
Желанней дела не найти!
А за окном - рябины бусы
Пылают ярко.

(Фото автора).