Я не так беззащитен и глуп

Игорь Качалов
Я не так беззащитен и глуп.
Сердце знает, что делать, как выжить.
Но давленья в сети здешних труб
Не хватает. Не каждый услышит

Голос неба иль совести... Свет
Не уходит, но тьма наступает.
Ни к чему давать местный обет.
Жизнь течёт. Иногда - утекает...

1 октября 2019г.