Правила безопасности 2 рис из инета

Мигунова Наталья Алексеевна
Ай-яй-яй, вы посмотрите,
Что мышата вытворяют:
У раскрытого окошка
Пузыри они пускают!

Что упасть на землю могут
Малыши не понимают.
Мышки - это же не птицы,
Мышки в небе не летают.