Давай немного помолчим...

Ольга Эске
Давай немного помолчим,
Рука в руке, сердцами вместе.
Пусть души исполняют гимн
Запретным чувствам неуместным.

Пусть тихо шепчет ветерок,
Что ценно каждое мгновенье.
У единения свой срок,
Тем сладостнее наслажденье.

Пусть солнца луч ласкает нас,
Пусть мир останется за гранью…
Мы оба счастливы сейчас,
В минуты тайного свиданья.