К Солнцу...

Светлана Семашко
Она,словно птица
летела к Солнцу,
во свете Его
не видела ничего,
но наслаждалась теплом
при этом
перегревалось её тело.
Просило утоления жажды,
но
не напиться миражом,
что создавало воображение,
Источник Жизни был не здесь,
во измерении другом...