Сатана в гостях

Фарид Валеев
Спускается вечер, как в театре портьеры,
Сумрак, превратился во тьму.
Чувствую, легкий запах серы,
Хоть не, приглашал Сатану.
Ну раз уж пришёл, то пусть заходит,
Расскажет, какие у нас дела,
Конкретно, а нет, тогда пусть разводит,
Прикольна, такая вот ерунда.
И кстати, у меня есть вопросы,
Задам напрямую без обиняков,
Не так велики, мои нынче запросы,
Заоблачных нет, фантазий снов.
Когда  уж отстанут, мусорские собаки
Сажай своих тварей, скорее на цепь!
Зубами пусть лязгают в адском мраке,
Достаточно страхов, знайте честь!
Я жертвой не буду, ослабьте напор,
Оставьте в покое, друзей вы и близких,
Смешон этот ваш, бесовский хор,
Надуманный бред, обвинений огрызки.