Небольшой эксик Спасибо Анатолию Воробьёву

Антосыч
Любил я женщин и вино,
И не ходил, а даже шлялся.
Тому, что будет суждено,
Давал не шансики, а шансы.

Но приближаясь к рубежу
Такой дорогою кривою,
Привыкший думать что хожу,
На деле ползаю и ною.

30.0