Свой день начните с доброты!

Кудинова Наталья
Свой день начните с доброты!
Всё бумерангом возвратится...
Это добро быстрее птицы!
В тепле земля, ее кресты...

Начните день на зависть всем...
Чтоб эта зависить в белом цвете!
Кринка, краюшка на рассвете
утолит голод без проблем!

Кто рано встал, известный факт,
тому всевышний помогает!
Он даёт силы, всякий знает,
с ним рядом нам не ведом страх!

Добром ответим на добро!
На зло тем более придется...
Оно по сердцу разольётся,
не прорастёт на сердце зло!!!
о1.1о.2о19