Но мысли светлЫ...

Кира Мурашкина
Всё это немного не то ,
Что с тобой нам сегодня хотелось.
Все это не то,
Что сейчас взволновало ,
Вскружило в обьятья..,
Но дождик прошёл
И на солнце жемчужно-янтарные пятна..,
Но мысли светлЫ,
И я больше в нелепость,
Что с нами случилась
Не верю.


Кира Мурашкина©2019г
01 октября