Моя Жизнь

Юна Кьеро
Жизнь пробуждается и Жизнь зовёт:
«Вперёд и вверх, Юленька, вверх и вперёд!»
Спокойно и радостно, с любовью в сердце!
С интересом и лёгкостью, с сахарком и перцем!..

Перед нами открыты дороги разные
И для каждого выборов миллионы.
Отныне Путь Свой выбираю сердцем Я –
Потому улыбаюсь любым «препонам»…

Жизнь продолжается и Жизнь зовёт:
«Вперёд и вверх, Юленька, вверх и вперёд!»
Спокойно и радостно, с любовью в сердце!
С интересом и лёгкостью, с сахарком и перцем!..