А на небе четыре луны 21 декабря 2010

Влад Норманн
А на небе четыре луны,
ну, откуда же взялись они? -
там должна быть всего лишь одна
неказистая с виду луна...
Ах, напрасно я пялюсь в зенит,
тишина, как струна, там звенит,
ах, как зимняя ночь холодна,
я прошу вас:  меня извинить,
понапрасну зазря не судить,
мне сомненья не выпить до дна,
всех надежд обрывается нить,
новый стих не могу сочинить,
я пьянею опять без вина,
вдруг меня накрывает волна,
никуда не уйти от волны,
от войны и напрасной вины,
я напрасно хочу тишины,
а на небе четыре луны...