Предупрежденье бесноватым!!!

Олег Никул
Всех стопроцентных негодяев , о том хочу предупредить ,
не вам с душою бесноватой , мой вклад в поэзию судить .
Прочтением не оскверняйте , мои правдивые стихи ,
займитесь должным в жизни вашей , как то покайтесь за грехи .
Не исходите злобным ядом , на их незыблемую суть ,
не нагоняйте в смысл оных , несуществующую жуть .
Душителям людских приличий , понять позыв мой не дано ,
так как в глазах торчит обоих , предубеждения бревно !!!
#Никул