Как здорово! Что есть на свете Мама!

Юрий Воробьев 89
Как Здорово! - Что есть на свете МАМА!"
 Она как нерушимая стена
 Молитвами своими защищает
 От всякого недруга и врага!
 Она как негасимая лампада
 Горит, любовию своей,
 И для неё великая отрада
 Когда все дети рядом с ней.
 
Когда хоть малость тех объятий,
 Что материнскими зовут,
 Становится огромным чудом,
 Так дорог, ценен мамин труд.
 Она как парусник -Надежды!
 Вперёд ведёт детей своих,
 Вдоль по волнам ,средь бурь житейских ,
К рассвету детских душ живых!...
 
Так здорово, что есть на свете -МАМА!!!,,