Ты не видишь меня, не веришь

Серафима Крестьянко
Ты не видишь меня, не веришь,
Не заметишь в череде бесед.
В нашей осени руки мне греешь,
А не чувствуешь, что я раздет.

Я весь наголо вытрепал душу,
И растратил себя, растрепал.
Паразитом любви я укушен:
Сколько раз уже умирал.

Но ты вовсе не виновата,
Что я был для тебя не тем.
Мне: тебя череда нехваток,
Это может быть насовсем.

Может эта болезнь заразна?
Для другой стану смертью я.
Вспоминая, как ты прекрасна,
Я закрою свои глаза.