Соседке напротив...

Виталий Веледницкий
Ну, что соседка, что родная?
...Зачем-то нас свела дорога?
Зачем?...поверь мне, я не знаю
...Ведь это все, во власти Бога!

Ему на небе, там, виднее
...Не важно, облака ли тучи
Что он дает, то мы имеем
...С надеждой в то, что будет лучше!

Удачи, славная соседка!
...И быть, улыбчивой такой
А, чтоб не виделись так редко
...Так приходи к нам - за водой!