Твой дочь

Таня Дудочкина
Всё случилось в свой срок, однозначно.
Прочь итоги, сомнения прочь!
И пусть мать ты не очень удачный,
У тебя есть подрощенный дочь!

Дочь тебя пониманию научит,
Всепрощению, покою, труду.
Он тебя отчитает, отлучит,
Переплавит, очистит руду.

И течешь ты, в огне и в горниле,
Синим пламенем плавится мозг.
Все тебе по плечу, и по силе.
И, бывает, не сядешь от розг.

Этот дочь бесконечен, как время
Не объехать, и не обскакать...
Ты огромен, силен. Ногу в стремя!
Ты не зря называешься мать.