мастерство не пропьешь...

Александр Александрин
Дело мастера боится,
Если мастер близок спиться.
Лишь закончится запой,
Дело снова:  -  Я с тобой!

И такая, видно, сила,
Ведь бывал, разбой, дебош...
Но природа так их слила -
Что дала - то не пропьешь!