Растерял надежду

Лопатин Константин
Надежду растерял в пути
Да об людей стесалась вера
Любви я не встречал,прости
Не знал простейшего примера

Лишь только боль и пустота
На месте том где были в детстве
Надежда ,вера и мечта
Что с кем то буду вместе...

Кругом лишь ложь,сухой обман
Куда ж моя наивность
Рвалась так в огненный туман
Сдаваться в чью то милость

Какой же маленький дурак
Всю жизнь на самом деле
Раскрыв объятия во мрак
Бросался на пределе...