Походная

Любовь Бондаренко 2
Слава Богу, мы не унываем,
Есть ещё запал в сердцах у нас,
Рюкзаки, палатки собираем,
И проводим интересно час!

Помолившись группою всей Богу,
И с надеждой только на Христа,
Дружно отправляемся в дорогу,
Ждёт нас всей природы красота!

Чудные, прекрасные рассветы
Мы встречаем прямо у костра,
И не важно, осень, или лето,
К нам природа Божия добра!

Ничего, что комары кусают,
Нам все неудобства нипочём!
Они с нами Библию читают,
И мы вместе Господу поём!

Окружают нас поля и реки,
Горы, замки, всюду красота!
Есть благоволенье в человеке,
И у каждого сбывается мечта!

У нас  очень крепкие палатки,
Ведь случаются и ветры, и дожди,
Неудобно, но мы спим все сладко,
Завтра вновь дорога впереди!

А какие чудные закаты,
Можно любоваться без конца!
И с людьми общению мы рады,
Весть несём Благую про Творца!

Он нас никогда не оставляет,
И в поход мы каждый год идём,
Иисуса сердце прославляет,
С радостью хвалу Ему поём!

01.10.19. Бондаренко Любовь