А капли дождя тихо падают с неба...

Яна Запольская
А капли дождя тихо падают с неба
Оттуда - из темной дали
Быть может из космоса - там, где я не был
Ложатся в ладони мои

Ложатся в ладони - как свыше послание
Оттуда - из дальних миров
Как тайные путники - вечные странники
В мою приземлились ладонь

Оттуда, с всевыше - сквозь холод, безвременье
Сквозь мглу, темноту и туман
Как птицы волшебные - без роду, племени
Ночной бороздят океан

Несут нам послание - добрые странники
Быть может....чтоб видели мы
На небо взглянув - загадали желание
И Он нас поймет с высоты

А капли дождя тихо падают с неба
Оттуда - из темной дали
Быть может из космоса - там, где я не был
Ложатся в ладони мои...