***

Хатаб
27 фев 2018
 
-вечер,город ,Астрахань,дождь капает , в жизни не что давно не радует-

мысли об клавиатуру бьются,
кнопками сыплются,
безумие одиночество ,комната.
эхом стучат услужливые пальцы,подчиняются.,
тихо играет музыка...

смотрю в окно,на улицу,
в будущее.
там фонари , тени людей на асфальт вешают,
скучно сутулым,
устали стоять,
а сесть нельзя, а сесть не разрешили, сидеть не предусмотрено , вот и стоят до того пока не износятся,не отслужат своё.....
а там, потом ,сердобольный человек положит,
свалит,
опустит.
отдыхай фонарик ,спасибо тебе, что путь мне освещал, что так долго людям помогал, ну вот и твоё время пришло,до свидания.

раньше как-то всегда помню тянулся к свету,
но в какой то момент, что то меня сломало,
обожгло,
как солнце крылья Икару,
такая кара.
и тьма обуяла,
и тьма поглотила,
и я уже и не помню, что и как это быть счастливым .

росту деревом,
плыву камышом,
ёжик в тумане!\

молчу,
думаю,
путаю,
живу дураю .....

платья-бантики......
бисер да фантики.......
гулянки - пьянки......
друзья лесбиянки ...........

а мне тишины охот,
но ведать не тот тип,
Квазимодо! Урод!

была бы колода с картами,
стал бы тогда зеро,
ва- банк!
без ропота .
жизнь чёрно -белое домино.

11