Осень свяжет наряд...

Инна Маричева
Осень свяжет наряд свой сусальный
Для прощанья со сказочным летом,
Но на паузу жизнь не поставлю
Оттого, что тебя в ней уж нету.

Не присяду на нашей я лавочке
(Ибо зАнята парами новыми),
А на сердце и на аватарочке
Заменю твои кудри кленовыми!

ХолодА с белой шалью пуховою
Мчатся где-то меж райскими кущами.
Заколочены окна любовные,
Чемодан запакован в грядущее.

Ни проклятий, ни стона, ни окриков
Не направлю вслед "вежливой" фальши,
Лишь напьюсь напоследок до чёртиков
И закину свой жребий подальше!