VIP, том - 1, от А до К. Даубарас - 1

Валерий Корешков
Эдмундас:*

Ты Узнал
И Сделал
В своей
Жизни,
Своё...

Я Узнал
И Сделал
В своей
Жизни,
Своё...

Если
Вместе
Сложить.
То у Нас
Будет
Третья
Жизнь,
До Конца...

*Эдмундас Даубарас – коллега
по Вильнюсскому культуристическому залу *Виктория*
1966 – Корешков – 1974 – Даубарас,
и сейчас Эдмундас
*только*
Президент WFF – WBBF
включивший
под свою Эгиду 140 стран,
а горе – ШОК только:
издатель,
фотограф (лауреат WORLDPRESSPFOTO – 1978),
*поэт и писатель*,
а также *спортсмен*,
который только в этом году
на Олимпиаде
мастеров – спортсменов
ветеранов Европы
в Турине,
заграбастал 4 серебряные медали
(тяжёлая атлетика, лёгкая атлетика -
бег на 100, 200, 400 метриков
и установивший рекорды Литвы,
а в общем:
повторивший официально
по количеству завоёванных медалей,
правда не Золотых,
рекорд Джесси Оуэнса (США),
показанный в 1936 году
на Берлинской Олимпиаде.
Ноша Эдмундаса,
тяжелее всех достижений горе – ШОКА,
так пусть Он и дальше
не прогнётся,
под ЕЁ
тяжестью!!!

АМИНЬ...

На фото в центре - Эдмундас.

***