Для тебя

Ираида Реутова
Для тебя, любимый, для тебя...
Расцвету подснежником весною,
Солнца светом вдруг прольюсь, любя,
Лучиком рассветным и мечтою.

В изумрудной зелени луга...
От дождя укроемся под клёном,         
Там растёт медовая трава,
Аромат весны такой знакомый...

05.2019