Роняет осень нежно листья клёна

Ольгенская
Сентябрь отплакал проливным дождём,
В свои права теперь Октябрь вступает,
Его мелодией с тобою мы живём,
Он в наше счастье двери открывает,

И музыкой звучит в полночной тишине,
Роняет осень нежно листья клёна,
А мы танцуем танго при луне,
Паря вдвоём легко,непринуждённо...

Осенняя мелодия Любви
Собою заполняя неба своды,
И зажигая яркие огни,
Нам дарит ощущение свободы.

Все наши звёзды в этот день сошлись,
Мелодию Любви напел нам ветер,
Раскрасив яркой краской нашу жизнь,
И радостью наполнив каждый вечер.

01/10/19

Изображение-картина Елены Малкиной.