Принцесса

Иван Исайкин
Умер король.
Умерла королева.
Принц захлебнулся
дешевым вином.
Только сиротка-принцесса
не смело,
утром за водкой
спешит в гастроном.
Улицы пахнут
бензином и потом.
Лают собаки,
лютуют менты.
Два литра водки,
да две банки шпротов,
и,
мы достигнем предела
мечты.
Ты моя милая
дочь королевы,
я твой прыщавый
и преданный паж.
К черту отброшены
такт и манеры,
и,
я беру тебя
на абордаж.
Умер король.
Умерла королева.
Принц захлебнулся
дешевым вином.
Утром, шатаясь,
походкой не смелой,
вместе с принцессой
идем в гастроном...