Подражание Есенину Море голосов воробьиных

Оксана Гурьянова Шадчина
Океан звёзд в черном небе.
Ночь. А любовь в душе.
Я получила уже
Миг. Хоть не верится в это.
Океан звёзд в чёрном небе.

А у меня сегодня
Такое творится внутри!
Вижу я нежно-лиловую
Реку своей мечты.
И у меня сегодня
Такое творится внутри!

Путник, тебя ли вижу?
Твоё приветствие слышу.
Эти глаза, как ветер
В жаркое душное лето.
Разве тебя я вижу?
Или мне кажется это?

Сама я не знаю,что стало...
Близко,а может дальше
Шла я, в руках - ромашки.
И солнце меня догоняло.
Сама я не знаю,что стало.

Казались ромашки приветом,
Касаньем казалась трава.
Я шла босиком к рассвету
И знала-я не одна.

Сама я не знаю,что стало,-
Такое творится во мне,
Что всех бы я обнимала
За звездопад вдалеке( 2005)