Я иду навстречу палачу

Шура Шопен
Звуки дождя  убаюкивают.
         Мерное кап - кап
перезагружает реальность.
Просыпаться в этой гадости
мой разум отказывается.

Он любит солнечные лучи бьющие с
 утра  в окно и щекочущие мое лицо!
Тогда я радостно открываю глаза и под музыку будильника танцую в ванную!

Сегодня все иначе.
Серость заползает во
все закоулки души.
И нет ни одного солнечного
зайчика, чтобы разогнать
эту осеннюю туманность.

Мокрый, грязный мир
обнимает своей мантией.
Одетая в плащ из дождя -
я иду навстречу своему палачу.

Странно, у  него почему то твои глаза...