Судьба

Алиса Селезнева 007
Судьба у каждого своя,
Мы поменять её не в силах.
Но хочется же иногда
Почувствовать свою нам силу.

Но мы её не можем изменить.
Все так, как нам предрешено Богами
Мне очень хочется любить,
Но мне дано играть словами

Скажу одну простую вещь:
Нам не даются испытания,
Которые не в силах мы пройти
Сквозь время, горечь, расставания.

Я не жалею ни о чем.
Происходящее лишь испытания.
Я в ситуациях во всех могу найти урок.
И это для меня предел мечтаний

Я счастлив здесь, как никогда
Я верю в жизнь, себя, свою задачу
Я есть, я жив. Да будет так,
Как предначертано Богами.