Осеннее утро

Мария Крылова 3
Влил пива привкус легкого, хмельного
С горчинкой, прелых листьев аромат
Во влажный воздух. И душа готова
Принять и дождь, и желтый листопад.
А чувство восхищенья совершенством
Осенней красоты, такой земной,
В груди рождает сладкое блаженство,
Звенящее скрипичною струной.