Тому, кто мир на пике славы оставляет...

Сотер Ликтор 2
Светлая  память  Марку  Анатольевичу  Захарову  ...







Как правило,я редко мадригалы
Пишу ... Но о Захарове скажу:
Об этом лучезарном театрале
И режиссёре мадригал я всё ж сложу.

...

Я не поклонник театрального искусства
И не хожу уже давненько "на кино" ...
Быть может,потому,что вне Прокруста
Я - как поэт и человек уже давно ...

Я крайне редко "зависаю на спектакле".
Но если уж "зависну",то всерьёз,
Надолго. Как и все из нас - не так ли ?
Когда работают актёры на-износ,

Проникнувшись идеей режиссёра
И вкусом. Вот чего не занимать
Тому,кто путь свой начал со стажёра,
Став тем,о коем долго вспоминать

Всяк будет,кто хоть что-то понимает
В искусстве истинном,воздав тому за то,
Кто этот мир в триумфе славы оставляет,
Как,может быть,из знаменитейших никто ...






01.10.2019