Кипр

Светлана Салайкина
Если на Кипр, так на Кипр!
Только увидеть море,
Только вдохнуть эту синь,
И утонуть в просторе.

Водно-небесная гладь
Слитая воедино!
Будем рассветы встречать,
Солнцу молиться… Зримо

Время замедлит бег,
Остановив мгновенье...
Счастье моё замрёт
в кадре улыбкой нетленной.