За чувствами и эмоциями.. боль

Аникша Сгуръ
http://www.stihi.ru/addnotes.html?2019/09/30/4184

...
Призыв к диалогу

я тоже вкусила то Божество.. - то..что за нею..и дальше него..теперь оно всюду - слушай..смотри..но не снаружи....а только внутри....а хочется чтобы повсюду..всегда..неподалёку бы где-то бы...да?)


...
Но как же осилить вам это ..когда - повсюду лишь "звёзды"..и "провода"....
Ведь хочется полною жизнею - да??",- спросила сгоревшая в небе звезда..
Ну что же - повсюду одни косари..и то..что снаружи..и то..что внутри..старательно скосят..поскольку до звёзд..не дотянулись.. пока недорос..тянутель - хоть этого..а хоть того..не примет покуда его божество....

..
И вновь диалог - это мой монолог..
набор моих мыслей потока..и строк ..
Осилить всей вечности тот монолит..возможно ли..если как прежде - болит. ...