Лучшему!

Санчин
Быть хищником не каждому дано!
Пытаются, увы, гораздо чаще
Казаться травоядные им, но...
У них нет шансов выжить в лютой чаще
Без примеси звериного в крови!
Она в мгновении опасности взыграет...
И как в себе овцу ты не трави,-
Она без злости лютой умирает!!!
Тогда, когда теории, увы,
Бессильны и важны законы стаи,-
Манерами блистать пытались Вы,-
Но зверь вас словно книжечку листая
Все видит... Вам не быть... Ему таким
Не нужно выглядеть, он есть, он тренирован
Внутри природой,- Вы же далеки...,-
Вам на тропе исход с ним уготован....
Позвольте зверю мимо Вас пройти!
Ему совсем до глупости нет дела!
Не стойте Вы упрямо на пути,
Не демонстрируйте "накаченое" тело!
Без масти и породы Ваша стать
Лишь показуха и опасность очень близко.
Пытаясь вместе с хищником летать,
Вы упадёте насмерть в скалах низко...
Но что судьба даёт ему понять
Мешая на пути к заветной цели
Баранами? Что должен он принять,
Мгновенно действуя один когда он в деле...?
Что важно умудриться изменить
В себе, чтобы с ним вовсе не тягались
Те, кто способен только семенить?
Чтобы они, прозрев вдруг, не пугались
И не старались корчить свой оскал?
Быть может он не там, где быть он должен?
И место он своё "недоискал"?
Понятно,- будет путь его продолжен...
Он перестанет о потерянном скорбить,-
Он каждый раз всем объяснять пытался,
Но, не желая, должен был убить...
И как бы он по лесу не скитался
Он выйдет,- такова его стязя,-
Там будет все лишь по его законам!
Я счастлив, что давно мы с ним друзья!
Мы делим боль с ним в звуке телефонном!