чревовещатель, анекдот...

Дед Аяй
- Волк, у тебя что-то урчит...  Подозрительно прислушиваясь, сказала Сова.
- Ты знаешь, -  кто такие чревовещатели?
Серый испуганно дёрнулся и обиженно ответил:
- Наветы это всё! Не ел я  - ни бабушку, ни Красную Шапочку.