Интернет...

Аристарх Басаргин
ДАЖЕ НА ПЛЯЖЕ,
      КОГДА ТЫ РАЗДЕТ,
            РЯДОМ ВОЗЛЯЖЕТ
                С ТОБОЙ ИНТЕРНЕТ

Интернет – он для чёрных и белых,
Без смартфона не встретите рук,
Для бесцветных и в дурь обгорелых –
Он и доктор, и друг, и супруг…

Интернет даровал нам свободу
От докучливых учителей,
Многих спас от семейного гнёта,
Подарив виртуальных друзей.

Интернет – для пузатых и тощих,
Для богатых и бедных персон:
Эффективно мозги прополощет,
Выжмет, выкрутит, высушит он.

Он нам – секс по расширенной квоте,
Без него мы не ляжем в кровать,
Без него и до ветру не сходим…
Будем с ним, дорогим, помирать!
~~~~~