Весенний океан...

Айюми
               

Обычный день! Весенний!
Мы вместе... Океан!!
Слова твои не слышу,
лишь в голове туман!
Туман любви и счастья
и солнца яркий свет!!
Как будто в одночасье
сменился вдруг сюжет...

Наш парус белый сольный
летит от бухты вдаль...
Свободою привольной
мы укротим печаль!!
Любви и счастья столько--
Безбрежный океан!
Нам будет  сниться только--
безоблачный  роман...

Фото из интернета- Сидней, Австралия