Сон

Александр Хачков 2
1
Молочной пеною укрыл,
Туман на улице прохожих.
Трамвай желаний подкатил,
И пригласил меня похоже.
 
-Ну заходи.Присядь родной.   
-Я  в парк спешу  салон порожний.
Махнул вожатый мне рукой,
И улыбнулся осторожно.
2
Я в мире грёз ,закрыл глаза,
Запели весело колёса.
Бушует, ливнями гроза,
Я в мир фантазии понёсся.

-Туда дороги нет, путей,
-Да и автобусы не ходят.
Сказал вожатый:- Для друзей!
Свой долгий путь трамвай находит.
3
В мечту нам рельсы не нужны,
Да и билеты здесь излишни.
Нам настроения важны,
Что вам подарены  всевышним.

Там  за окном всегда весна,
И время ход остановило.
При том за всё одна цена,
Любовь на век постановила.

4
Тебе цветок там, каждый рад.
За каждый шаг твой по поляне.
И веселятся стар и млад,
Ведь ты спешишь на встречу к маме...
_____________________________________
Рассветным мраком тает ночь
И на балкон дверь приоткрыта.
-Ну сколько ждать?
       Укрыл ты дочь?         
Раздался голос твой сердитый.....