Влюбленные

Кирилл Хаснулин
Блеск встречает нежные закаты,
Голоса разделят грешный стон.
Их сердца совсем не виноваты      
В том, что каждый был из них влюблен.

Это чувство не бывает вечным,
Легкость через жизнь не пронести,
Но таким счастливым и беспечным
Хочется быть дольше на пути.

И поэтому они не прячась,
Пусть на зависть прочих из толпы,
Также обнимаясь и дурачась,
Наслаждались мигом их любви.