Мужу

Лана Бобкова
Его нет сейчас рядом и мне что-то грустно вдруг стало.
Подошла к полотенцу и запахом обволоклась.
Поняла вдруг, как все же Его не хватало..
Он всегда охраняет..И нежность в душе разлилась.
Он, как Ангел хранитель, идет всегда рядом, не жалуясь.
И в моменты тревоги я знаю, что есть у меня то плечо,
На которое я обопрусь, а Он лишь подставит, порадуясь,
Что окажется рядом, когда сил река моих вдаль утечет.
Терпеливее вряд ли мужчина найдётся на свете.
Он всегда, где очаг, и разлуки покорно считает часы.
И так искренне думает, что перед Богом в ответе,
За меня и за счастье мое, черноту отбеляя, стараясь, моей полосы.
Я попробую вновь возродить, что так ярко когда-то горело
Теплоту подарить, чем скупилась в ушедшие дни
И разжечь наш очаг, чтоб душа его вновь потеплела
Попрошу у Вселенной " Ты счастье в наш дом возверни"..