Читать про Гамлета иль не читать...

Владимир Трофимов Художник
Читать про Гамлета иль не читать -
за нас давно учителя решили.
Я вспоминаю отчима и мать
усопшую. Отец истлел в могиле.
Его Дух мстить не просит за него.
Он снится мне абстрактно и туманно.
Об отчиме не знаю ничего.
Явился и исчез он как-то странно.